Route

Junos操作系统之初步配置

第一次接触Junos操作系统,和之前接触过的cisco、linux都不一样,凌乱! [crayon-63de41cbd602a436018727/] 申明:本文是BYRD学习笔记(Junos),未经许可禁止转载! 参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6766b09301016o38.html 参考:http://blog.chinaunix.net/uid-24849897-id-217606.html
阅读全文
Route

思科自反ACL

自反 ACL 允许最近出站数据包的目的地发出的应答流量回到该出站数据包的源地址。这样您可以更加严格地控制哪些流量能进入您的网络,并提升了扩展访问列表的能力。 (more…)
阅读全文
Route

关于动态访问控制列表

动态ACL: 动态ACL(Access Control List)是对传统访问表的一种重要功能增强。动态ACL是能够自动创建动态访问表项的访问列表。传统的标准访问列表和扩展的访问列表不能创建动态访问表项。一旦在传统访问列表中加入了一个表项,除非手工删除,该表项将一直产生作用。 (more…)
阅读全文